|
|
|
Spedito - 19 maggio 2009 : 23:10:32
|
Ciao a tutti. Una volta alla settimana mi mangio a casa un bel minestrone di verdure, di quelli in busta da cuocere per 45 minuti. Dopo averlo cotto, spesso lo frullo perché sennò mio figlio non lo mangia, e dopo averlo frullato lo rimetto sul fuoco per aggiungervi un poco di riso o pasta. Il problema è che in questa ultima fase di cottura, non posso smettere un attimo di mescolare (e quindi non posso allontanarmi dalla cucina) che il minestrone si attacca tutto alla pentola, una classica pentola di acciaio. Non esiste quindi un sistema per evitare che si attacchi così da evitare di star li anche un quarto d’ora a mescolare? Magari un qualche aggeggio che mescoli... una pentola tecnologica oppure un semplice sistema della nonna? Grazie per qualunque consiglio.
__________________ http://www.idee-regalo.biz/regalo-cresima.html - http://www.xn--ide-cadeau-c7a.org/cadeaux-entreprise.html
|
Modificato da - ghisirds on 29 giugno 2014 23:32:03 |
Paese: Italy ~
Invii: 12 ~
Membro da: 21 settembre 2007 ~
UltimaVisita: 22 agosto 2015
|
-> Moderatore
|
|
|
|
Spedito - 20 dicembre 2010 : 02:39:05
|
ma non ho capito di quali buste parti? se sono le buste che intendo io ci mettono massimo una decina di minuti a cuocere...Se invece è il minestrone normale quello con dentro le verdure da frullare che intendi allora probabilmente è proprio la pentola sbagliata. Comprati quelle con il doppio fondo, io per esempio utilizzo quelle dell'amc e mi trovo benissmo! |
Paese: Italy ~
Invii: 6 ~
Membro da: 20 dicembre 2010 ~
UltimaVisita: 30 dicembre 2010
|
-> Moderatore
|
|
|
|
|
Al
momento ci sono
utenti on
line
|
|
|
|
|
|
|